Online-Kochreihe im Frühling • KAMA Dresden e.V.

Gemeinsam Kochen im Frühling: Mdab bathenjan – Auberginen und Fleisch

Der KAMA Dresden e.V. setzt seine Online-Kochreihe mit Fatema und Tugba im Frühling fort.
Heute kocht Fatema kocht mit euch »Mdab bathenjan«, ein Rezept mit Auberginen und Fleisch. Für eine vegetarische/vegane Variante kann natürlich auch eine Alternative genutzt werden. Die Teilnahme ist kostenfrei. Um daran teilzunehmen, müsst ihr euch vorab per E-Mail anmelden.

Um teilzunehmen, benötigt ihr:

  • einen Laptop mit Internetverbindung, (integrierter) Kamera und Mikro
  • eine Küche, in der ihr selbst kochen könnt
  • und die Zutaten

Und so funktioniert’s

  • Schickt eine E-Mail an anmeldung@kama-dresden.de.
  • Im Anschluss erhaltet ihr den Zugangslink zugeschickt.
  • Die Zutatenliste findet ihr weiter nachfolgend und auf der Website vom KAMA Dresden e.V.
  • Ihr wählt euch über den Zugangslink ein und kocht dann gemeinsam den anderen Teilnehmenden das leckere Gericht.

Guten Appetit!

 

Zutatenliste (Anklicken für Details).

Zutatenliste Mdab bathenjan

 

Der Online-Kochkurs wird gefördert durch den Mikroprojektefonds des House of Resources Dresden.

Gefördert durch das HoRDresden+
Datum:
30. April 2021
Beginn:
17:00
Ende:
18:30
Veranstalter:
KAMA Dresden e.V.
Dozent*innen:
Fatema